Sponsor & Kooperationspartner der VSCR

June 14, 2016

Pressenotiz

Die S-N-U SABINE NIXDORF GmbH - Personal- und Unternehmensberatung seit 1994 -

fungiert ab sofort als Ansprechpartner, Sponsor & Kooperationspartner der österreichischen Vienna School of Clinical Research (VSCR) für die Länder Deutschland und Schweiz.

Die Vienna School of Clinical Research (VSCR) ist ein renommiertes Aus- und Fortbildungsinstitut für Ärzte und verwandte Gesundheitsberufe. Als etabliertes Center of Excellence für die klinische Forschung erfüllt die VSCR die höchsten wissenschaftlichen und auch ethischen Qualitätskriterien für die postgraduale Fort- und Weiterbildung. Das Institut wurde im Jahre 2000 von Univ.-Prof. Dr. Heinrich Klech und Univ.-Prof. Dr. Hans-Georg Eichler gegründet.

Die namhaften Kooperationspartner der VSCR - darunter viele Fakultäten hoch angesehener internationaler Universitäten - werden ergänzt durch die S-N-U SABINE NIXDORF GmbH, welche künftig als Partner of Communication die vielfältigen Angebote der VSCR in Deutschland und in der Schweiz bekannt macht und ihr eigenes Profil im Bereich Personalberatung und -entwicklung weiter stärkt. Weiter ...

Sponsor & Kooperationspartner der VSCR

June 14, 2016